Как же я тебя ненавижу!

Как же я тебя ненавижу!
Как же я хочу все разбить!
Отойди и не смей быть ближе,
Надоело иллюзии любить!
Как же все омерзительно просто,
Как же глупо обманута я...
И внутри теперь холодно,пусто..
Порезала душу о льдинки края..


Рецензии