Доверие

Не понимаю тебя...И не хочу понимать.
Не хочу понимать,как можно уметь забывать..
Не понимаю тебя...И не хочу оправданий.
Ты соленой водой основы размываешь зданий.
Здания те-мое к тебе доверие,мое внимание.
Один за другим падают в пропасть здания...


Рецензии