Философия жизни

Любовь? Я думала, что знаю о ней все…
Когда тебя впервые повстречала,
Ты говорил, а я не слышала о чем,
Я лишь тебя с собой отождествляла.

Года? Я знала, что они мне ни по чем…
Когда впервые поняла, что одинока,
Ты говорил, а я не слышала о чем,
Я поняла, мы стали жертвами порока.

Мечта? Уверена была – она сбылась…
Когда в первые поняла – душа пустая,
Ты говорил, а я не слышала о чем,
Да в общем-то и разница какая?

А жизнь? Я думала – все впереди…
Когда впервые поняла, что прозябаю…
Ну, говори же что-то, не молчи!
Да в общем-то и разница какая?


Рецензии
Спасибо, Сергей!

Диана Харланчук   05.03.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.