А ты возьми и верни все назад

Красным по белому,белым по красному..
Все мы слепо тянемся к прекрасному..
Десять лет врозь,два месяца молча.
Сжатые кулаки онемевшие ночью.

Закрывала глаза в попытке забыться,
Они вспыхивали болью,не успев закрыться.
Дрожала,кричала,билась о стену,
Говорила тебе,а ты сворачивал тему.

Глупые рифмы совсем невпопад..
А ты возьми и верни все назад.


Рецензии