Фантазий сны так опьяняли

Фантазий сны так опьяняли,
Но стоп сигнал - это реали...
----------------------------------
Теперь почти осознаю,
Кого хочу, кого люблю,
Но все же думать запрещу
И мысли в узел завяжу.
Я точно знаю, где предел
И кто там что, чего хотел -
Есть грань всегда и есть черта,
Которые преступать не стоит
И разум, словно эхом вторит:
"Его любить - себя не уважать",
А мне б летать, писать, читать.
Я вся из рифм таких воздушных,
Сюжетов милых, простодушных,
Возможно из другой эпохи,
Где перепутаны все строки.
Порой в фантазиях к нему,
Душой и сердцем же к другому,
Пускай же мысли эхом вторят,
Желания с душою спорят,
А отражение в бокале,
Фантазий сны так опьяняли,
Манили нежностью, витали
И грёзы мотыльком порхали,
Но стоп сигнал - это реали.
Увы, не знаю почему,
Но допускаю всю "пургу",
Все так запущено и сложно
И женщина с душой подростка.


Рецензии