С Днём 8 Марта!

Восьмого марта,женщины, для вас
Сыграю этот незабвенный вальс,
Душу вашу взбудоражит он,
Чарующий и ныне вальс "Бастон"!

Закружит вас в мелодии весна,
Лица разогреет докрасна
И в глаза посмотрит кавалер,
Засмущается,как юный пионер!

Вас в объятья заберёт весна,
Сегодня вы останетесь без сна,
Чувства вспыхнут пламенным огнём,
Вы сгорите без остатков в нём!

От души хочу всем пожелать,
Эти чувства в жизни не терять,
Душа в душу друг для друга жить,
Бесконечно верить,ладить и любить!

 М.Брюханов_05.03.2013г.


Рецензии
Дурацкий праздник

Абсолютная Зависимость   06.03.2013 02:19     Заявить о нарушении