***

Уже другой не буду никогда.
Мне бы  всогласьи с совестью дожить,
И слава Богу,что иногда,
Наедине с собою можно погрустить.

Грусть не печаль,она проходит,
Порой,не оставляя ни следа.
она похожа на изменчивую моду,
Живет с тобой,и вот уже ушлаю

Печаль другое-она разлучница,
Завесы темной,прохладная печать.
Ждет затаившись,а вдруг получится,
Еще не зная,с чего начать.

Ударить по любви и сделать горькой,
Или забрать,что сердцу мило.
Моих потерь не сосчитать,
Их столько было.
По-крайней мере,мне уже хватило!
        ******


Рецензии