Ах...

Ах...
Как все прекрасно вокруг!
Какое дивное мнгновенье.
Пройдут года, иначе быть не может.

Какая яркая звезда!
Цена победы волевой.
Сейчас, тогда, как и сегодня
Она связала нас с тобой.

Как хорошо...
Что мы нашли прибой.
А что же плохо - Ведьмин круг.
Омыт Я был дурной волной.

Идет корабль против теченья
Ансамбль жизни на века.
Как и душа поэта стихотворенья
Скажу Я Вам, что нет стиха.

И с легким ветерком,
Парируя словами.
Скажу Я Вам
О том, о сём.

О том,
О чем хотели бы услышать Вы.
А Вам бы хоть бы что
Вы все рабы и не готовы.


Рецензии