Хандра...

Скучаю, жду, схожу с ума,
А все лишь потому что влюблена.
А ты молчишь мне все в ответ,
И вот уж мне не мил весь белый свет.
Как достучаться до души твоей?
Ты мне ответь и полюби  скорей.
Так плохо мне здесь без тебя,
Ты напиши скорей и успокой меня.
Я так хочу услышать в адрес свой:
"Я здесь, я рядом,я всегда с тобой,
люблю тебя,на веки твой!!!"


Рецензии