Не так

 Мне больно смотреть на время.
 Просчитывать каждый выстрел,
 Продумывать каждый отступ-
 И помнить что ты не придешь.
 Меня не согреет виски,
 Наркотик любой не лечит.
 А время течёт так ловко,
 Что в сути не уловить.
 Мне больше не нужно ласки-
 Небрежно брошенной в душу,
 Мне проще вообще не помнить-
 Чем что то теперь забыть.
 И кажется я пустая,
 От истинных предрассудков.
 Я просто не так красива-
 Как кто то там должен быть.


Рецензии