Я знаю как ты устал

Я знаю как ты устал,
Я не меньше устала..
Только час тот настал,
Та минута настала.

Не вернуть нам уже
Ничего из былого.
И пусть будет клише
Сказанное мною слово,

Но прости и прощай,
Отпусти уж навеки,
Больше не возвращай
Солнца свет на усохшие реки..

Пусть болотом все станет,
Что было нам усыпальней,
И никогда уж не станет
Милый взор твой желанным..


Рецензии