Любовь мне дала в поддых..

Я чувство в себе храню,
Оно как игла у сердца
Твой образ не оброню!
Хоть в душу закрыта дверца,
Но чувство к тебе живет
Отдельно как буд-то даже!
Тоскуя, душа ревет,
Но вида и не покажет.
Общаясь с другими я,
И в мыслях не допускаю,
Что плоть будет им моя
Дана... Я не пропускаю
Сквозь чувство мое к тебе
Попытки увлечь меня!
Я внешне вся стала грубеть,
Но я не могу изменять
Тому, что живет во мне,
Незримой веревкой связав,
Тебя в моем сердце нет,
Но лишь я закрою глаза
И слышу двоих голоса,
Счастливых и молодых
Ушла счастья полоса
Любовь мне дала в поддых....


Рецензии