расставание

пройдет пять твоих счастливых лет,
и его.но просто где-то глубже
он запрячет тихий свой 'привет',
утонувший в той осенней луже.
ваши начинания - не в счет,
вспомнишь,как теплей на расстояньи.
и как холодно.и как никто не ждет.
на твой плач он затаит дыханье.
так безудержно и с криком изнутри
рвется это сложное 'люблю'.
просто все осталось позади,
но за все спасибо сентябрю.


Рецензии