Лопасти

Кто придумал правила?
Кто придумал игры?
В небе давно травленом,
Застыли мои мысли.
Я думала что так правильно.
Но нет!Увы!Мы зависли,
Над этой пропастью.
И давно уж не крутятся,
Наши лопасти!
И слова застыли в воздухе,
Рядом с моими мыслями.
А я ведь тебе поверила!
Разорвала душу над пропастью!
И письмо голубями отправила.
Но увы!Уж не крутятся наши лопасти.


Рецензии