Размышления... МОЙ СТИХ

Мой стих — это Сказка,
Раскрой и читай,
Где мысли так баско
Бегут через край...

Мой стих — это Парус,
Вздымающий ввысь,
Сорвавшийся в казус,
С названием жизнь.

Мой стих — это Эхо
Забытых словес,
Ребячьего смеха
И гласов небес.

Мой стих — это Вера
В Единую Русь,
Какую без меры
Люблю, и горжусь!

Мой стих — это Песня,
Но песня без нот.
Кто слышит — тот знает,
По нраву — поёт.

Мой стих — это Светоч,
Хранящий покон...,
Ласкающий вечность
Малиновый звон.

Мой стих — это Чудо
Рассветной зари,
Как сон ниоткуда
Явился... — бери.

/мне 45/

Россия, Московская обл.,
д. Васильевское
12.02.2012 г.


Рецензии