Кащей Бессмертный

Я – мудр, мне сопутствуют удачи,
Я разведу легко любого лоха…
Сто баксов двадцать лет назад заначил
В сокровищнице у царя Гороха.

Что ж, срок пришёл, расплата будет скорой,
И честной в соответствии с моментом –
Он всё отдаст сполна без глупых споров
И дочь свою добавит за проценты.
23.11.2009-20.12.2010


Рецензии