Мне молиться на тебя надо

Мне молиться на тебя надо -
Так чиста твоя душа, моя Лада!
Мне молиться на тебя так нетрудно,
Потому как облик твой дивный, чудный!
Потому как в жизни ты так красива,
Потому как от тебя я счастливый!

==
Из сборника "Любовные послания в sms"


Рецензии