Не с тобою

Что-то дернется,
оборвется,
сломается.

Кто-то вскрикнет,
исчезнет,
подохнет.

Обидно.
Все хорошее забывается,
одиноко под окнами мокнет.

Катастрофы терзают разум,
Пробиваются сквозь тело.
Беспомощностью навылет
дробью грусти за душу задело.

Нас кидает по разным стенам,
По выцветшим старым обоям.
И словно пощечины долбит
состояние "не с тобою".


Рецензии