Я для тебя глупую куклу сыграю

Я для тебя глупую куклу сыграю,
Я буду капризничать,кричать и смеяться.
И буду искать дорогу к тому раю,
Где можно столь глупо как я одеваться..

Я буду для тебя глупою куклой счастливой,
Я сделаю вид,что головка светла и пуста.
Я буду как барби красивой и милой,
И думай,что нет проблем и тревожного сна.

И думай,что глаза не блестят от бездушья,
Что губы мои из холодной пластмассы,
Что ночью не я кричу от удушья,
И деньги за меня давно уже в кассе.

Что куплена я кем-то и где-то случайно,
И если сломать меня,я не крикну от боли,
И не бываю плохой иль печальной,
И не чувствую на ранах я соли..

Я буду куклой,чтоб ты не боялся,
Что ранишь меня или же обидишь.
Чтоб ты мною лишь играл и смеялся,
И обещаю,слез моих не увидишь..


Рецензии