костёр 2010

костёр горел шептал к вечернему дождю
и щёки жгли её слова так жарко
ты говорил «как сильно я тебя люблю»
огнём своим в глаза её врезался
и слёзы капали на сомкнутые губы
сливались падая с вечернею росой
но я молчу мой голос снова так простужен
набравшись сил и я осмелившись тебе скажу
скажу как больно жить без самых первых
без первых взглядов утреннего сна
скажу как жадно жить с улыбкой прежних
и с добрым словом на родных устах
скажу как мне внутри обидно
когда ты рядом с ней но  без меня
тебе в глазах моей слезы не видно
о том что я скучаю вечерами без тебя


Рецензии