***

Ты знаешь, мой хороший,
Как жить легко и просто,
Пусть одинокой,и от меня далекой,
Но только независимой такой.
      *****
В стихах моих,как в снах моих,
Ты разный,многоликий,краткий.
Бываешь,сладким,дорогим,
А иногда,ну просто гадкий!
      *****
Еслиб знал ты,мой,любимый,
Все долги я заплатила,
Где, кому,когда должна,
Как смогла,так отдала.
      *****
Ты,знаешь,милый,
Еще хочу напомнить,
сказать хочу наедине,
Предателей никто не любит,
А ложь с предательством вдвойне!
      *****
Когда_нибудь на небосклоне,
Я думаю,мы встретимся с тобой.
На всю оставшуюся жизнь запомни,
Со мной,ты связан звездной полосой.
Я звездочкой буду в большом созвездьи,
И сил побольше хочу тебе отдать.
Я буду в поднебесьи,
Ночами долгими,покой твой охранять.
        ******
      


Рецензии