Осенняя любовь

***
Выглянуло Солнышко из-за чёрных туч-
Пробежал по полюшку золотистый луч…
Встрепенулись журавли, встали на крыло-
Кружат в небе – сладко им позднее тепло…
Так вот осенью весна наступает вновь,
Если душу среди сна вдруг зажжёт любовь…
                05.03.2013


Рецензии