Звон разбитого стекла

Звон разбитого стекла,
Крики на весь двор!
Там гуляют до утра,
Пьяный разговор.
Видно праздник у людей?
Дым стоит столбом.
Гости курят у дверей
Отрезвляясь льдом.
И горят у них огни
Воет, воет вьюга.
Но, не праздник был, они -
Хоронили друга...


Рецензии
И такое бывает ,верно подмечено .

Извольская Людмила   10.12.2016 16:58     Заявить о нарушении