любви... косы...

Ты хочешь мне взглянуть в глаза
И прикоснуться к мрачной тайне-
Там липкой тьмы клубится мгла,
В ней " Я" мое хранит молчанье.
На берегах застывших рек-
Луны и солнца умиранье.
Холодный пламень из под век,
Души безмолвное страданье.
Зачем нарушить мой покой
Стремишься в снах ночной порою?
Тебе не быть вдвоем со мной,
Усыпан  черной, путь, золою.
Среди нескошенной травы,
Звезды незрячей слезы- росы .
Крик одиночества- совы,
Любви распущенные косы...


Рецензии