Анжелике

Торжественен момент,
Когда явилась ангельская ликом.
Ты стала зваться Анжелика.
Слились в тебе и свет, и тьма,
Печаль и радость бьются.
Ты, словно ангел неземной,
Пленяешь мир своей красой.
Той добрый взгляд
Зовет и манит,
А слово, птичка, окрыляет.


Рецензии