Ни строчки

Темно.
Так темно в этой комнате
А ты там.
Под свет звёзд с неба
Не пишешь ни строчки.

Жду.
Я жду тебя каждое мгновенье
И слёзы душат.
Когда всхлипы рвутся наружу
Не пишешь ни строчки.

Болею.
В этом городе подруга - простуда.
Но жду звонка оттуда,
Где ты нажимаешь на кнопки.
Не пишешь ни строчки.

Плачу.
Ударение на первый слог бросай.
Слёзы горло сдавили.
Грустишь, что нас расцепили.
Не пишешь ни строчки.

Люблю.
Наивно, по-детски, так сладко.
Как одержимая тобой.
Наизусть ты помнишь номер мой
Не пишешь ни строчки.

ни строчки

2013


Рецензии