ночами...

ночами звезды обнимают небо
луна ночами смотрится в воде
мечты ночами бродят слепо
и ищут путь на высоте.

и мысли плавают рекою
смывают даже боль с обидой
я на ночь форточку открою
ночник включу-тебе пусть будет видно

ночами лес шумит и злиться
ночами часто мы вдвоем
ночами часто нам не спится
и каждый вспоминает о своем.

в его душе прибой и запах моря
в моей...в моей лишь дым и литры чая
у каждого свое тут горе
одна лишь фраза-я скучаю.

ночами звезды обнимают небо
и строчка обнимает строчку
мечты ночами бродят слепо
петляет мысль не дописать до точки

ночами грусть с душой в обнимку
внутри лишь дым и литры чая
у каждого свои желтеют снимки
одна лишь фраза-я скучаю...


Рецензии