Любимая

Все мысли только о тебе,
Жизнь моя посвящена тебе!
Я очень много повидал,
Нежнее девушки я не встречал!

Ослепила ты меня,
При первом взгляде на меня;
Твои слова как теплый ветер,
Подул тогда,при первой встрече!

Твой голос словно тихий звон дождей,
Звучит пленительней ручей!
Улыбка солнце в мутный день,
Прекрасней нету для людей!!!


Рецензии