Первоцветы для мамы

Мне покойно,
Когда ты рядом.
Мне не  больно,
Пусть слёзы градом.

Мне надёжно,
Тепло с тобою.
Зло ничтожно,
Сгорит свечою.

Плачет утро,
А ты смеёшься,
Взглядом мудрым
Остережёшься.

Ты, любя,
Мне даёшь советы.
Для тебя
Эти первоцветы!

5 марта 2013 год


Рецензии