Любовь есть Бог

****

Любовь и Бог,
Какие добрые Начала?!
Она и Бог
Ведут по жизни до причала.

Любовь - нетленный остров ожиданий.
 
Она - Исток,
Ладья божественных желаний.

Она и океан, в котором мы плывём,
Её желаем, по крупицам раздаём,
В Ней все мечтаем очутиться. 

Любовь - есть Ты,
В Ней есть и я.
Любовь - безоблачное счастье!

Любовь - мальчишеский азарт 
И покрасневшая девчонка.
Любовь не терпит быстрый старт,
Она вбирает наши чувства без остатка.

Она - везде,
Она - всегда,
Она и солнце, и весна!

Любовь - есть Ты,
В Ней есть и я.
Любовь - безоблачное счастье! 

****


Рецензии