Коронация Рыцарский Турнир7

Коронация Рыцарский Турнир7.

 
 

Тишина над ристалищем, ветер не треплет знамена

И на крючьях висят повидавшие виды щиты…

Сердце Мерлина Леди и Рыцари все  - поименно -

Согревали теплом долгожданной и юной Весны.

Это было непросто – сражаться почти две недели,

Взмыли  в высь приключений,  на крыльях в орлиный разлет!

День за днем  шли упорно, все ближе к поставленной цели!

Кто Турнир не прошел, к сожалению, тот - не поймет!

 

 

Рыцарь, Пламенный Сердцем, «запрыгнуть успел на подножку»!

Что за Ангел на небе писал восхитительно «роль»?

И пусть Правила Мерлин, по просьбам, нарушил немножко…

Сэр, без всяких сомнений, по праву -  Достойный Король!

И с огромным волненьем на Вас возлагаю Корону!

За отвагу, умелость и очень Красивый Полет!

Кто же встанет, стуча каблучками, изящно у трона?

Королеву Король очень скоро нам всем назовет.

 

Рыцарь Черный, он долго в нелегкий поход собирался,

И опять доказал ратным делом, что Рыцарь – лихой!

С этим Профи от Бога совсем не легко состязаться!

Да, отстал на два балла, в конечном итоге – Второй.

Только вряд ли найдете другую награду на свете

Лучше той, что к сердцам  дарит щедрой рукою ключи?

В тишине прозвучит имя  Первой по статусу Леди.

Мы, с восторгом, услышим ещё и её каблучки.

 

 

Странник Времени быстр, словно Сказочный Солнечный Ветер!

С стойле, с торбой овса, отдыхает дружище-Бозон…

Имя он назовет! Простучат каблучки Второй Леди!

Так Красиво закроем седьмой у Турниров сезон.

Грохот пушек! Салют! Наполняйте полнее бокалы!

А Волшебный Напиток сам Мерлин готовил для всех!

Мы закончим Турнир замечательным Сказочным Балом!

Что ж, Такая Игра – несомненно, Огромный Успех!


Леди и Рыцари, если Странник Времени не сможет прибыть на Коронацию (а такое очень возможно), то согласно Указа Мерлина, Рыцарем Левой Руки становится Сэр Плащ Серый.


Рецензии
Интересно, читается, жаль, что Сказочный бал закончен.
Видать не судьба...

Гульжиган Гайнуллина   14.04.2013 09:17     Заявить о нарушении
Теперь только в следующем феврале)))))

Армен Аванесов   17.05.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.