Снимите девушку с баррикады...

Снимите девушку с баррикады,
С её талии сорвите патроны
Эй, кто-нибудь, кто стоит рядом
На  свои плечи примите её погоны.

Зачем ей грубые сапоги
На миниатюрную тонкую ножку
Пусть знает о том, что идёт война
Но только верит в неё - понарошку


Рецензии