заря, приспущенных зарниц...

Цвета’ убранства пригласили
В зарю приспущенных зарниц
Манящим светом заискрились
Аллеи,… окна… фонари…

На город вечер наплывает
Простив дневную маету
Неон  рекламы зазывает
Затмив от неба красоту

Багрец уснул, проснулись звёзды
Парят красою в вышине
А в заведениях, безгнёздны
Тела и птахи душ…  в огне…

Луна бочком, округлым светит
Полупусты аллеи,… парк
Град наущением приветит
Заблудших чад…
Маня в свой ад…

Там горячи объятья злата
Там холодны, пусты глаза
Тела хмельны, а души плачут
Бескрылым нет пути… назад…

Но, за одним окном миг чуда...
Устав от искушений тех
Двум молодым, сердцами, людям
Любовь дарила свой рассвет

Всю красоту они впитали
Зарниц, аллей… луны и звезд
И в миг чудесный прошептали
Как хорошо…
и град исчез. . .


Рецензии
Спасибо Вам за такое чудесное поздравление. Тем и хорош март, что можно принимать поздравления и от незнакомых... С теплом

Татьяна Бурдыко   06.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Рад, что пришлось Вам по душе, Татьяна...!

Евгений Климов 2   06.03.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.