Чужие мы теперь

Зачем теперь пытаешься вернуть
Все то, что сам убил своей рукою.
Забуду я тебя. Ты тоже все забудь.
Оставь меня, пожалуйста, в покое.

Ты не звони и больше не пиши.
И в гости тоже приезжать не нужно.
Уйди из памяти, из сердца, из души.
И не смеши меня своею «дружбой».

Не унижайся, не проси тебя простить.
Все это слышала уже я много раз.
Ты наше счастье сам сумел разбить.
Помилуй, ну какой «последний шанс»?

Оставь истерики свои – я это видела.
Не верю, больше не хочу и не могу.
Не упрекай – тебя  ничем я не обидела.
И не держи – я все равно уйду.

Могло быть счастье – только ты всегда был занят.
Была любовь – ты не хотел ее спасти.
Ты мне уже совсем чужой. И я тебе чужая.
Могли быть вместе... Навсегда… Уже не по пути.


Рецензии