Саша Декаданс

Что за прелесть, Саша!
Снова он влюблён,
И весны дыханьем
В небе окрылён.

В облаках летает,
Суету забыв,
Горькие тревоги
Вдали отпустив.

Он всегда способен
Мне дарить мечты,
Наслаждаться ночью
Красками луны.

Ну, а если ветер
Сумрак приведёт,
Он возьмёт гитару,
Песенку споёт.

О любви, в которой
Светятся огни,
Добрые надежды,
Золотые сны.

Что за прелесть друг мой -
Саша Декаданс,
С ним я повстречаюсь
Ещё много раз!

05.03.2013


Рецензии
хорошо, когда есть такой друг, Николай)))

Фуджииро   07.03.2013 16:01     Заявить о нарушении
Саша классный, талантливый художник!

Николай Гренков   07.03.2013 17:08   Заявить о нарушении