Не говори

   
 
Не говори, что согрешила,
Открыла дверь в ночи сама,
Любовь  за нас давно решила,
Вот почему внутри шторма.
И  нетерпимо в сердце больно,
Ведь словно, вор крадусь в ночи,
Ты, мне любовница невольно,
Любовь   настигнет, хоть кричи.

Она коварная с напором,
Если пришла, то и  пляши,
Не посчитается с позором,
Увидел раз, любить спеши.
И обнимай, целуй родную,
Не важны и суды людей.
Порою   и жену чужую,
Запоры, вырвав у дверей.

Не говори, я умоляю,
В плену любви с тобой  давно,
Прими,  как есть и заверяю,
 Бессильны мы, тут всё равно.
Давай, смиримся, всё познаем,
Глаза закрой, прижми меня.
Мы не грешим, а исполняем,
Судьбы  строку в повестке дня.
                Люби меня……..
05.03.13             Мартьянов В.И.


Рецензии