Я останусь...

Я останусь твоим волнением,
Золотом, вышитым на бархате.
Навсегда, на всю жизнь вдохновением,
То любимым, то приторным сахаром.

Многоточием долгим с раздумьями,
И кофейною гущей на донышке.
Сердцу музыкой под многострунною,
Твоим ласковым и нежным солнышком.

Словом главным во всех предложениях,
Ярким сном, что вставать не хочется.
И живым, "до нельзя" пробуждением,
И лишь счастьем, что не закончится.

Улицей долгою, вдоль прохоженной,
Где все дорого и знакомо в ней.
Платьем шелковым, так уложенным,-
Нет изгибов и нет помятостей.

Песнью тихою с сердцебиением,
Лишь надежною, верною гаванью.
Где бы ни был ты - вечною пристанью,
Ведь любовь я твоя постоянная!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.