Я почти загнал коней

Я почти загнал коней по траве некошеной,
Но счастливый и весёлый, с головой взъерошенной.
Ветер кудри теребит, вперемешку с травами,
А душа моя поёт, звонкими октавами.
Как же летом хорошо полной грудью дышится.
По реке плывёт кораблик и вода колышется.
Птицы пением своим будят спозаранку,
Чтобы к вечеру готов был встретить я цыганку.
Нагадает по руке ночку беспокойную,
Песни, танцы у костра и девчонку бойкую.
Мне влюбиться очень надо в самую красивую,
Что бы лето пролетело песней журавлиною.


Рецензии