Виктории

Пришла весна, пришла ОНА,
Как солнце, ясна и нежна.
Блестят глаза, и сладки вдохи,
Уста ее творят легчайши строки.
Пришла весна, и та
что названа ПОБЕДОЙ,
Цветет как ранний вестник света.
Цветет, и радуется глаз,
Что видишь легкое сейчас,
Я вижу облако в тебе,
Как видят ангела во тьме.
Мой друг, я знаю ты со мной,
Будь даже мир вниз головой.


Рецензии