Улетают годы быстро...

Каждый год, приходит осень,
А потом... опять зима!..
Словно птицы улетают
НАВСЕГДА,наши года...

Не успеешь оглянуться,их уж НЕТ!..
О!Как же жаль!!!
Годы с криком журавлиным
Унеслись,умчались в даль...

Улетают годы быстро...
Не догнать уж, НИКОГДА!!!
Только в памяти,и в сердце-
Остаются до конца...

 Как же МОЛОДОСТЬ ПРЕКРАСНА!!!
Пахнет мёдом и травой...
Ранней пташкой отзовётся,
Заблестит в лучах росой!

Трелью в роще соловьиной
Засвистит,и не до сна...
Как костёр рябины красной-
Полыхает до утра!

Аромат цветка душистый,
Оставляет в сердце след!..
Как же хочется вернуться... ...
Но, туда... дороги... нет.

Но, с годами.... мы мудрее,
Вновь весной  душа поет!...
И ромашкой летней, смелой,
Наше сердце зацветет!

                23.12.2012г.




            


Рецензии