Не бывает любви

Не люблю, когда плачут самцы и ей вместо
Своего естества, на показ и не в тон,
Плачут, баб проклиная, и месят все тесто,
Месят всем вопреки и безсольно, не в дом.

Плачут, как бы кляня свою участь, и хают:
Не пришла, не дала, не смогла, но могла.
А он вены взрывает и хочет на зависть
Преподать всем страдальцам урок от козла.

Не люблю я соплей из дырявых карманов
И потоков раскаяний в приступе слов.
Не люблю я горящих до пекла обманов,
Когда должен послать и уйти, прочь весло...

Не бывает любви от промокших накидок,
Не бывает желаний от слез и от зла.
Чувство гордости, честь и любовь без запинок
Возникают из боя и схватки до тла.

Не бывает любви от протертых коленей,
И забудь про нее, если дух твой простыл.
Доберешься до счастья без всяких оленей,
Даже, если замерз ты, ты ей не постыл...

Не бывает любви...


Рецензии
Классно про мужиков, извините, уродов. Без чести..
Спасибо от женщины!

Сёма-17   14.03.2013 11:46     Заявить о нарушении