Дыхание... Песня

Закат заполнил силуэт окна,
И чашка чая дышит, согревая.
И я один, и ты сейчас одна…
И я пою тебе, Любовь моя, скучая…

Фонарь тоскливо освещает двор,
И город дышит тишиною ночи.
А я смотрю сквозь темноты узор…
Хочу тебя увидеть очень-очень.

Рассвет дыханьем нежным губ твоих,
Теплом и лаской в комнату вольется…
А я рисую вместе нас двоих,
И сердце тихо счастьем улыбнется.

Любовь, ты музыка судьбы моей,
И я волшебный голос твой вдыхаю…
Твое мне имя как души елей,
Лишь о тебе, Любовь, благоухаю!


Рецензии