Уважаемый!

Уважаемый,  все Ваши  ценности  в жопе!
Но  Вам   хочется верить в свои идеалы.
И, Вы верите в них, Вы играете  в них
Потому, вероятно, Вы слишком усталы

И, поэтому, трудно жить в мире волков
И акул, и шакалов, и чёрных пираний.
Шизофреник, Вы просто  слабы, как щенок
Не вывозите жизненно - важных заданий.

Шутка колет  Вам глаз, бъёт в лицо, вяжет шаг
Вы как глинянный ком - и шершавый и мягкий
Обстоятельства лепят из Вас  что хотят
И втыкают  в Вас спички, бывает, украдкой.


Вы податливый, как пластилин. Что за чушь!
Закаляйте свою драгоценную жопу!
Я за Вас,  в самом деле,  ужасно  боюсь
Но, чем можно помочь снобу и мизантропу.


Рецензии