Ты не узнаешь больше, чем дано...

Ты не узнаешь больше, чем дано
Ты не услышишь больше, чем сказали.
Не стоит рыскать в поисках себя,
Когда вокруг болеют и страдают.

Спеши  помочь – не всем, так  одному
И береги чужое, как святыню
Наступит день, когда твоя заря
Остынет в холодеющей пустыне.


Рецензии