Лежу себе на солнышке - тужу

Лежу себе на солнышке - тужу.
Любовь со мной была, да вот не стало.
Как будто бы я Родине служу
Иль даже побираюсь у вокзала.

Но ничего, ведь завтра новый день
И новая любовь сготовит ужин.
Я буду веселиться и балдеть
И на работу буду я разбужен.


Рецензии