День рождения сына Ивана

     Мое поздравление сыну Ивану( 47 лет)!

Как  МИГ  ОДИН  промчались годы!
Неужто скоро пятьдесят?
Бывало все! Но сквозь невзгоды
Летят все  эти  «пятьдесят»!
Ну, пара – тройка лет, конечно,
Промчатся лихо! Юбилей
Примчится гордо и сердечно!
Полсотни соберет друзей!
Ну, а пока, поздравим просто:
С рожденья днем! Прекрасным днем!
Слова сегодняшнего тоста
Сегодня мы произнесем:
  «Тебе желаем  мы здоровья,
Земного счастья и друзей!
В работе – творческого роста!
И было б все всегда – о,кей!
Еще желаем – не грустить!
Прекрасным семьянином быть!
Здоровым, бодрым, деловым!
И быть до сотни лет таким!»
         4.02.2013 г.


Рецензии