Больше на прогулки не зови...

А толку, от того, с кем мы общаемся?
Ты все равно не в силах запретить.
И наше дело - радоваться, каяться,
Мы сами разберем кого любить...

Давай ты дальше будешь жить как правильно,
Меня не надо этому учить.
И каждый следующий вопрос все каверзней,
(Когда ты бросишь, наконец, курить).

Я в тебе ошибалась стотысячно,
Все каждый раз пытаясь оправдать.
А вышло, будто ты на сердце высечен,
Вот так и научилась я страдать.

Мы разберемся, не учи ученого,
С тобой я и подавно не споюсь.
Ну что ж ты ждешь, давай, соври о чем нибудь,
Я, так уж вышло, пули не боюсь.

Убить меня желаешь? Ну и правильно.
Ты нас вдвоем не терпишь, дальше что?
А может быть кому-то просто завидно?
Вот тоже мне, нашелся Бельмондо...

Какая жалость, снова поругаемся,
Я отравилась этим до крови,
Когда душа в дешевой водке кается,
Ты больше на прогулки не зови...


Рецензии