****и

Хороших девочек я знаю,
Могу на пальцах посчитать.
Все остальные просто «****и»,
А что с «****ей» можно взять.
Нет, не те  что возле  трасы,
Стоят за хлебом и водой.
Их обсуждают громко массы,
Плюют в лицо они толпой.
А те что в клубах отжигают,
И мозги пудрят они нам .
Сидят и сильно выпивают,
И трахаютса по углам.
С наружи вся такая фифа,
В нутрии же гниль позор и мрак.
 И манит к себе так лихо,
Кто поведётся тот дурак.
Ты вся такая на гламуре,
Красотку  строишь из себя.
Я отношусь к тебе как дуре,
Всё больше бесишь ты меня.
Ты думаешь , найдешь любовь? Да брось…
Ты не достойна любви!
Уже давно ты с нею в розь!
Открой глаза и посмотри!
Я не хотел бить таки грубим,
Но правда рвётся из нутрии.
С тобой покончено подруга,
Забейся в угол и умри…


Рецензии