Мелькают в судьбе причины и следствия...

Мелькают в судьбе причины и следствия,
 Как будто в ускоренном жизни кино.
 Кто знает поступков наших последствия,
 И что же прожить тебе суждено.
 Ведь все не случайно в жизни сбывается,
 Хоть веришь в это , а можешь не верить...
 И все на круги к тебе возвращается,
 Подумай сначала, прежде чем сеять...


Рецензии