Звезда

В этом сумраке центральном,
Словно поездом с вокзала
Вдруг с небес звезда упала,
На проспекте магистральном.
А звезда, что с неба пала
На твоей лежала крыше,
Откровенье чёрной мыши
Ты наверно прочитала.


Рецензии